汤普森是白人还是黑人

等你的我00

黑人,可以看头发,黑人特有的卷,汤普森的父亲是黑人,但是他本人的肤色并不算黑。

  1. 克莱·汤普森的父亲是前湖人球星、1978年NBA状元秀米切尔·汤普森,职业生涯赢得过2次NBA总冠军,曾在湖人担任现场解说一职。

  2. 汤普森的母亲曾是大学排球运动员。米切尔·汤普森共有三个儿子,克莱·汤普森排名老二,老大迈查尔也是一名篮球运动员,曾短暂效力于克利夫兰骑士队,老三特雷西打棒球,曾在2009年被MLB的芝加哥白袜队选中。

百度网友92453f9
黑人,他爸是黑人,并且,可以看头发,黑人特有的卷
无谓的蛋疼
克莱·汤普森的父亲是前湖人球星、1978年NBA状元秀米切尔·汤普森,职业生涯赢得过2次NBA总冠军,曾在湖人担任现场解说一职;汤普森的母亲曾是大学排球运动员。米切尔·汤普森共有三个儿子,克莱·汤普森排名老二,老大迈查尔也是一名篮球运动员,曾短暂效力于克利夫兰骑士队,老三特雷西打棒球,曾在2009年被MLB的芝加哥白袜队选中。[42-43]
由于父亲的缘故,克莱·汤普森从小就能得到很多名将的悉心指导,这其中就包括“滑翔机”德雷克斯勒,“小飞侠”科比,其中“怒吼天尊”拉希德-华莱士还陪他玩过游戏机。
尽管汤普森一副乖乖仔的形象,但是2011年汤普森却曾有持有大麻被禁赛的污点,这也一度影响到了他赛场上的形象。[44]

汤普森的父亲是黑人,但是他本人的肤色并不算黑。