什么叫欲擒故纵,恋爱中欲擒故纵的方法有那些

一本正经2222
你想要一个东西但不自己买而是让人买来送给你。恋爱:你明明喜欢他,偏不说,让他习惯了你的存在主动来追你
阿尔星月
一、要求只满足他一半,让他留下念想。二、聊天聊到精彩部分就就不要深入了,说改天聊天,他也会很期待的。三、每天给他发信息,早晚安之类的,让他形成习惯,然后你就不要发了,这样他一定会想起你的。
我欲改变自己
让对方习惯了你,在玩消失不理他,很多
麟凡岁月

如果是女生的话,在男生追你的时候,一定不能直接答应,要在一起相互了解一下,如果直接答应,会显得自己很好追,男生不珍惜!
你真的很好吗

我个人认为想在恋爱中掌握主动权,欲擒故纵的技巧都有这些,有的时候不要及时回复他的信息,不要粘得她太紧,要适当保持一定的距离,有的时候不要答应他所有的要求,女儿会给他留有一定的神秘感等。