什么叫欲擒故纵,恋爱中欲擒故纵的方法有那些

匿名用户

本人女,据我多年的经验,欲擒故纵一定得建立在她对你有感情的前提下才能有正面效果!!

本人空窗时间最长3个月,不空窗时一直在谈恋爱或者被追。据个人以及他人经验,我发现一个人对我几次欲擒故纵的时候,我就不会理他了,喜欢就喜欢,大大方方自自然然,不喜欢就不喜欢,非得玩这种浅薄幼稚的把戏。只要不是抱着消磨时间谈恋爱的人都想好好感受两颗心的触碰吧,真正能打动我的不是欲情故纵,而是真诚所至金石为开的情感,这也是大多数女性的心声!

追求女生,说白了就是自身的条件+沟通(相处)技巧,这两样缺一不可,女生肯定是会根据自身条件设置一些门槛的,但是在这个门槛之上,就是根据相处的感觉来决定是否在一起了,并不是条件决定一切,我是读心理学的,有个研究你可以看一下,美国德克萨斯农工大学娜塔莎教授的《娜塔莎相亲魅力评估》,她通过测试者与不同异性进行接触,接触后由异性对测试者进行评分,从而在结果中分析影响是否成功配对的九大因素——外表魅力、自信魅力、气质魅力、人格魅力、举止魅力、沟通魅力、乐观魅力、三观魅力和兴趣魅力,这九大因素对结果产生了不同大小的影响,她的理论是可以给男生追求异性时提供帮助的,她给予我们一个引导,即异性在关注什么,我们的哪些行为可以提高异性对我们的评分,我们可以往哪方面提升!

匿名用户
其实这个方法比较适用在双方都感觉厌烦了,那么就可以暂时的不联系,做的好像你不在乎他的样子。我给你个我自己的例子。我跟我男友在一起4年了,难免有厌烦对方甚至恨不的分手的情况。一般吵架以后谁都不愿意服输,一般这个时候我就会不跟他联系,有一次10天了还是没联系,一切就像往常一样,他在QQ上我也不找他,还表现的很开心的样子,后来10天那天他直接到我家来找我了,不过我还是没理他,他就走了。晚上的时间我们聊天,他也来欲擒故纵,说什么如果我实在不愿意跟他在一起就分吧。我说好啊。然后挂了电话我哭死了,给他发了短信说:这么多年的感情了,真是白费了。这个短信就表明我是在乎他的但是又是他提的分手所以很无奈的样子。然后他就慌了。这就是欲擒故纵吧!
百度网友3cb9a25
就是:忽远忽近,松紧有度,如果他喜欢你,
可以不经意间流露一下你很在乎她的感情,然后掩藏起来,
就像从来不曾有过一样,不过不要玩的太过活,
对方失去耐心或被人趁虚而入就不好了,
毕竟在伴心交友上女生喜欢你,都是直接约出来玩。就很好把握机会。
SORA妖言
爱情中不要玩这些虚的,除非你特别有把握让对方死心蹋地爱上你,新手别乱玩,错过了就是一辈子,有得你哭的。喜欢就大胆去追,去爱。玩脱了对彼此都是一种伤害。请釆纳。
小玖予学姐

技巧一:不要他或她想要什么你就满足他/她,这样会使对方没有战斗欲,因为太容易得到他/她想要的东西,久而久之他/她就觉得没有什么新鲜感,因为你身上的或者你能做任何东西她/他都得到了。
技巧二:不能一直温顺听话,她/他让说什么或做什么你都听她/他的,这样对方会觉得你没有主见,没有脾气,要适当发发脾气让他/她哄一哄你。
技巧三:制造一定的神秘感和距离感,不要让他/她彻彻底底的了解你。让他/她对你没有了想进一步了解的兴趣,一定的神秘感和距离感是保持新鲜感的小辅助。
技巧四:学会忍住自己的分享欲。如果任何事情你都想跟他/她分享,那么久而久之他/她会厌烦,