当天从西安到金丝峡不是自驾怎么走

水瓶王传云
西安方向去金丝峡自驾路线,沪陕高速,西安--商洛--金丝峡,下高速即可到达金丝峡游客服务中心。 乘车路线:纺织城汽车站、火车站对面汽车站。乘坐西安至商南大巴,金丝峡游客服务中心下车即可。 票价55元。 每天11趟车。 景区门票:旺季3月1日-11月底,120元/人次,淡季12月1日-次年2月底,100元/人次。优惠政策:现役军人、残疾人、65周岁(含)以上老人、1.2M(含)以下儿童,凭军官证、士官证、身份证(陕西省敬老优待证)可享受免票优惠。18周岁(含)以下未成年人、全日制本科(含)学历以下学生,凭身份证、学生证等其他有效证件可办理半价。 景区不同时间段有其他优惠活动,官微MLjsx有公告和其他出行路线。 景区游客中心、陆督门(北门) 、栗园门(南门)均有票务中心,也可选择提前网上订票。 乘车到达景区游客中心后,可在游客中心购(取)景区门票,有价门票可免费乘坐景区大巴至景区入口,游客中心至景区北门18公里,自驾车可在游客中心购(取)门票,景区门口购(取)票也可以,建议直接开车到景区陆督门比较方便。景区游览路线全程10.5公里,因为属于生态景区,景区内部不通车,全程需要步行。景区入口有陆督门(北门)和栗园门(南门)两个,陆督门地势低,栗园门地势高。陆督门入园一路上行至终点栗园门后可凭有价门票乘坐大巴返回陆督门。也可选择由陆督门乘坐大巴至栗园门,由栗园门入园一路下行至终点陆督门。陆督门入园优点正面观景效果较好,栗园门入园优点下行比较省体力。没有驾车的游客游览完后,可在景区陆督门凭有价门票乘坐景区大巴返回游客中心,由游客中心换乘至其他目的地。 景区内部目前没有住宿,游客中心至陆督门18公里沿途都有农家乐,栗园门外也有农家乐,住宿比较方便,条件好点的酒店主要集中在游客中心附近和陆督门,价格150-300元不同档次都有,根据自身需求选择即可,农家乐基本差不多,可以自己多看看做下比较,价格100元左右。住宿可在景区官微MLjsa提前预定。 景区内部沿途都有小吃,主要是凉皮、凉鱼之类的,因为内部所有物资靠人工背上去,相对价格比外面高,景区门口农家乐比较多,饭菜比较可口。可根据自身需求适当带部分食品。因游览路线较长,不建议多带
匿名用户
退房,套套用了三十八个!少女诚可贵 少妇价更高 若有基友在 二者皆可抛!
8游天飞云8
1.商洛柞水溶洞自然环境灵秀典雅,景点多而集中,已发现的溶洞有115个,既有可与瑶林仙境媲美的喀斯特溶洞群,又有山清水秀风光迷人的山峰美姿。营业时间旺季3月1日至11月30日,8:30-17:30;淡季12月1日—次年2月28日,9:00-17:00
2.除了自驾,也可以选择乘坐大巴车前往柞水溶洞游玩,省时省力的同时,免去停车堵车的烦恼。给大家推荐一个出行方式。
从陕西省西安汽车客运站(西安市新城区解放路354号)每天有发往商洛柞水溶洞的班车,每天多班(具体发班时间以客运站实际发班为准),行程时间:约2小时
3.现场购票,尤其是旺季时,经常会出现无票或票源紧张的情况,出游前最好是在网上先购买好车票,建议关注 好行景区直通车 微信公众号上提前购买。
希望给有需求的伙伴们提供到一点帮助哦。