男友说我很小气,动不动就闹小脾气,我也不想啊,最近他老是对着一个手机,跟我在一起也总是对着手机,也

男友说我很小气,动不动就闹小脾气,我也不想啊,最近他老是对着一个手机,跟我在一起也总是对着手机,也不陪我聊天,当我透明般,我一闹他就说我小气,去逛公园,他也没什么话跟我说... 男友说我很小气,动不动就闹小脾气,我也不想啊,最近他老是对着一个手机,跟我在一起也总是对着手机,也不陪我聊天,当我透明般,我一闹他就说我小气,去逛公园,他也没什么话跟我说,溜了一圈回来,一直沉默,郁闷。睡觉前他也是对着手机抢红包,在他同学群聊,我凑过去看一下他就说我不礼貌偷窥他的个人隐私,我都不知道该怎么跟他相处了,该如何是好,好烦呐 展开
疲马暮途
  自从苹果风靡世界之后,你看看外面,谁不是在摆弄手机?
  临死之前,总要挣扎几下。你不甘心就此分手,就试试能不能改善关系。
  他沉迷于手机,主要是想有【收获】,收获红包,收获别人的夸奖,收获别人的羡慕,等等。
  所以,你可以想想,多给他一些“收获”,就是多夸赞,少抱怨。例如,他陪你逛公园,你可以表现出很高兴,说:“亲,我最喜欢你陪着我,好有安全感。”
  他就觉得,自己的“牺牲”没有白费,下次想让他陪你,就容易一点儿。
  只有一点儿?对,不可能一下子就完全改变的。就像网瘾、烟瘾,他已经患上了“手机瘾”,需要慢慢帮他纠正。
  如果没有效果,你就要考虑将来了。难道以后结婚了,你煮饭,他玩手机;你炒菜,他玩手机;你洗碗,他玩手机......
  ——好可怕。
m4ben
啊,危险的信号。你留不住他的心了。注意看下是不是有第三者