求一部外国恐怖片,应该是美国的。

大概就是,一面魔镜的事情,是女孩家搬新家的时候家里带的镜子,这镜子后来控制了这个女孩。最后好像是这个镜子必须用黑布盖上才可以,我有点记不住了,98年还是99年看的,我就给... 大概就是,一面魔镜的事情,是女孩家搬新家的时候家里带的镜子,这镜子后来控制了这个女孩。最后好像是这个镜子必须用黑布盖上才可以,我有点记不住了,98年还是99年看的,我就给忘了
不是万能钥匙,我记得最后镜子里面出来一个魔鬼。里面还有一个女的洗澡的镜头,好像PP露出来了。麻烦大家给想想,是老片子了
铁叉神功
《禁入魔镜1》
女主角长的很苍白很古怪,在学校很受人欺负。她好像没有爸爸,妈妈找了一个男的不知道结婚没。自从家里有了那面大镜子,就发生了很多事。 记得有个女同学好像开她了玩笑。她低着头很生气,用笔不停的乱划着,那个女同学就突然开始狂留鼻血。 在游泳课上,有个女同学被老师呵斥然后生气的回去洗澡。结果美根在水里游泳着,那个洗澡的女同学却被洗澡间里的蒸汽活活烧死了。魔镜白天会有血流下来,他们家狗狗看到了汪汪叫,后来也死了。魔镜后来不受控制了,甚至弄死了美根的“继父”和妈妈。最后有个女的可能是女主角的好朋友,她知道了魔镜的事,赶来找女主角。结局是女主角死在了一个座椅上,那个好朋友抱着她一直哭,最后用黑布盖上了镜子。
童颜仁心
万能钥匙