女朋友坚决和我分手 把我手机和微信都拉黑了 我尽力了 无力挽回 怕再忍不住联系她 就把她的微信

女朋友坚决和我分手把我手机和微信都拉黑了我尽力了无力挽回怕再忍不住联系她就把她的微信删除了她也知道我把她删除了可是今天我看我的朋友圈里面她之前给我的评论点击她的头像居然进... 女朋友坚决和我分手 把我手机和微信都拉黑了 我尽力了 无力挽回 怕再忍不住联系她 就把她的微信删除了 她也知道我把她删除了 可是 今天我看我的朋友圈里面她之前给我的评论 点击她的头像 居然进去她的朋友圈了 也就意味着她把我又拉回来了 请问 她明知我把她删了 为什么她把我从黑名单拉出来 而不是删除呢 前提是她就不想和我联系了 展开
大宝唐唐
只是想看着你的动态吧,或许也是不甘心
追问
前提是她知道我把她的微信已经删除了  怎么看我动态
追答
你没把她加黑名单吧,只是删除了?
laole844
没其他意思,就无聊而已