流行歌曲

给我发几首半年内新出的流行点的歌啊拜托别在网上随便找几首歌,我是要好听的哪怕一首页可以但是要半年内的超女的不要... 给我发几首半年内新出的流行点的歌啊
拜托别在网上随便找几首歌,我是要好听的 哪怕一首页可以 但是要半年内的 超女的不要
永远爱爽shuang
2010最新好听的流行歌推荐:
01习惯两个人(Full DJ Version)-言承旭
02 爱不单行-罗志祥
03 下一个章节(CD Version)-张杰
04 幽兰操-王菲
05 习惯就好-罗志祥
06 折叠式爱情-杨丞琳
07 调皮的爱神-杨丞琳
08 现在我很幸褔-A-Lin
09 星月神话-金莎
10 荆棘里的花-飞儿乐团
11 载我走-谢安琪
12 原谅我没有说-李圣杰
13 抱歉-李圣杰
14 地球上最浪漫的一首歌-黄鸿升
15 最天使-曾轶可
16 阴天气球-乔任梁
17 匿名的好友(CD Version)-杨丞琳
18 背对背拥抱-林俊杰
19 无法克制-林俊杰
20 无法克制(CD Version)-林俊杰
21 没那么简单(CD Version)-黄小琥
22 透明人-黄靖伦
23 结果-郑秀文
24 罗马假日-胡彦斌
25 很爱-王心凌
26 我很好,那么你呢?-王心凌
27 第几个100天-林俊杰
28 我不想说再见 (最寒冷的季节)-牛奶@咖啡
29 小星星(Full Version)-王心凌
30 空位(CD Version)-胡彦斌
31 我很好那么你呢?(CD Version)-王心凌
32 雨爱(DJ Version)-杨丞琳
33 拥抱-俞灏明
34 s.h.e爱上你
且听风吟yu
后弦的苏州城外的微笑。莫文蔚的宝贝。我是蓝色的。左半边翅膀。山楂树。荷塘月色。还有刘若英的新歌也不错。。呵呵
百度网友d49a3527d
半城烟沙
爱情如此简单
素颜
慕百荷
最新单曲:陪你到世界的终结(棉花糖)左半边翅膀(许飞)玩爱之徒(蔡依林)单车恋人(后弦)美好岁月(黄韵玲)瘦瘦瘦瘦(萧亚轩)宝贝不哭(庞晓宇)想要回到过去(何洁)有个地方很美丽 我要带你去(李炆)Baby Baby(슈퍼소닉)花花世界(原梓霏)错的人(萧亚轩)2012的爱情(晨熙)寂寞寂寞就好(田馥甄)FAT GIRL(C-Block)Bird(郭书瑶)累啊累(王绎龙)傻子的约定(迪克牛仔)在你眼里我看见自己的寂寞(孙楠)野蔷薇(戴佩妮)快乐你懂的(快乐家族)夜车(曾轶可)练爱对象(漫琦)世界唯一的你(张芸京)再见我的爱(叶熙祺)追追追(苏打绿)爱不能停(林心如)茉莉恋(萧敬腾)无言以对(蔡依林)幸福的力量(张信哲)太阳升起的地方 feat.孙楠(毛阿敏)Mine(泰勒 斯威夫特)坏天使(江映蓉)我愿意(Olivia Ong)简简单单(蔡卓妍)温差(卫兰)最美的风采(新歌速递)亚细亚(陈慧娴)飞越极限(新歌速递)every one(新歌速递)