火影忍者手游和火影忍者OL一样吗

zhuoduan4311
火影忍者手游:火影忍者手游是一款由火影忍者改编成的格斗游戏。游戏由腾讯自主研发而成,拥有官方正版授权,是真正获得认可的火影手游!独创的忍术格斗系统,能够让玩家尽情的释放炫酷的忍术技能;炸裂的打击感成就完美的格斗体验。同时,游戏还有丰富的忍者角色可以让玩家随意切换!

87G火影忍者手游专区:http://www.87g.com/hyrz/
火影忍者OL:《火影忍者ONLINE》(火影忍者OL)是由集英社及万代游戏授权,岸本齐史、集英社、东京电视台、CyberConnect2(CC2)、Pierrot、万代南梦宫监制,腾讯旗下魔方工作室自主研发的一款角色扮演类网页游戏。该游戏以《火影忍者》动漫原著为背景,以各主角的成长和羁绊的再现为主题,旨在忠实为玩家还原一个岸本齐史笔下的忍者世界,为玩家创造极致的战斗体验。
结论:《火影忍者手游》是火影忍者手机游戏,《火影忍者OL》是网页游戏。他们都是火影忍者正版授权的游戏,不过内容完全不一样,平台也不一样,是两个游戏!
鸟潜鱼还啊6682
不一样吧,首先前者是格斗手游,后者是页游,对于经常玩手机的我来说还是前者比较好玩,而且它还是唯一正版的火影忍者格斗手游,一月八号也不删档了,现在就可以去它的官网预约啦,喜欢的就赶快吧
老板_来碗大拉
完全不是一个类型
百度网友384cc7b
当然不一样= =
火鸭强
不一样的