红米note1s刷机后打不进来电话

不爱讲课的老师

  手机刷机后,出现软件或系统不正常,主要是刷机前系统不稳定,或者刷机包兼容性不好造成的。

  【故障原因分析及处理】

  一、刷机前系统不稳定。

  虽然刷机是直接用新的系统代替旧的系统,但是如果系统不稳定,也可能会导致刷机包刷写错误,影响软件和系统的完整性。

  刷机、升级前,最好恢复出厂设置,或者双清,这样系统兼容性、稳定性好,刷机成功率高,刷机后系统完整、稳定。

  1、打开设置。

  2、选择重置或恢复出厂设置。

  3、选择恢复出厂设置。

  二、刷机包兼容性差。

  1、刷机包版本与手机型号不匹配。

  红米1S有四个版本的机器,ROM版本不匹配,会导致机器无法正常启动,或者某些硬件功能不正常。

  所以在刷机的时候,一定要看清楚,选择刷机包一定要与自己的手机匹配。

  2、刷机包兼容性、稳定性不好。

  选择刷机包时,尽量选择官方的,这样驱动兼容性好,功能完整,系统相对稳定。

  最好使用刷机工具选择,仔细查看包的详细说明,选择评价好的,比较大的包。

  【刷机经验分享】

  1、使用性能稳定、集成资源比较丰富的刷机工具。

  比如刷机大师、线刷宝等等。

  2、选择比较新、评价好、省电的包。

  如上图,浏览A、B、C处包,选择最合适自己机器的包。

  3、如果机器的配置比较低,最好选择优化版本,否则直接选择最新的刷机包,可能包比较大,影响机器的速度和续航能力。

MacPaw
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 红米note刷机后就无法正常呼入电话,此种情况很可能是由于系统异常导致的。

  2. 此种情况建议用户可以重新下载刷机包,然后尝试进行刷机,即可修复此类问题。

  3. 用户可以前往miui官网,下载最新版本系统,然后导入手机内存根目录下。

  4. 关机状态下,同时按住音量上+电源键开机,屏幕亮起松开电源键保持长按音量键 进入Recovery模式。

  5. 选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认。

  6. 选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统。