我今年13岁,赤脚身高158cm,赤脚原地起跳摸高256,臂展172cm。我的垂直弹跳怎么样???

在线等是几厘米呢?以后有扣篮的希望吗?... 在线等
是几厘米呢? 以后有扣篮的希望吗?
wellingtonling
篮圈离地305cm,要扣篮至少需要两个条件:摸高315cm以上;单手能抓球。当然,如果你摸高够高,双手也行。
158cm身高能跳256cm已经很高了,你只有13岁,也很难得。但是随着长高影响弹跳力的跟腱可能发生变化:
1、最好的结果是变细变长,如果配合训练爆发力,到18岁时你肯定可以扣篮了。
2、最坏的结果,如果你身高到一定程度,跟腱会变粗,弹跳力下降,如姚明,跟腱粗大,虽然可能不影响扣篮,但是会影响你在场上的位置。
另外,鉴于你在生长发育阶段,请注意一下几点:
1、训练腿部肌肉,增强爆发力的同时,注意保护膝盖和踝关节韧带(保护方法:运动前适当的不负重关节活动,拉伸韧带,激烈运动时缠绷带保护等等),防止韧带损伤,因为弹跳等激烈运动,需要关节较稳定,韧带直接影响关节的稳定性!
2、注意身体协调性的训练。是扣篮是否美观的重要因素。
手机用户43271
不好说…长大点才能看出来
小哥哥来咯
好牛,放心如无意外,可以的.重点是自己不要因为这而不练球.扣篮不过是篮球的一部分.
lsc0414
扣篮有意义吗?

呵呵~~~~

摸高315就能扣篮!你的目标!
tswhit
小伙子加油吧,多训练就可以了。
zyjseo
女生,身高168cm,正常体重为51~63公斤;
标准体重为60.5公斤;
最佳视觉效果54.4公斤。

医学上健康减肥的定义:● 减少多余的脂肪 ●增加相应的蛋白质 ●提升脏器功能

世界卫生组织提出的健康减肥的三大标准:1.不饥饿;2.不腹泻;3.不乏力。所以科学家们提出了代餐的理念,并找到了一种东西,有均衡的营养,热量又很低,用来代替我们的正餐。均衡营养+热量控制=健康减肥不反弹!

先进的代餐(细胞营养专利)技术为各自细胞提供发挥其功能所需要的氨基酸、维生素、草本营养等,一旦您体内数亿个细胞得到了全面均衡的营养,您机体的所有系统就会运行良好,新陈代谢得以改善,消化系统得到加强,机体达到了一种自然平衡的状态,令您感到体力充沛。您不但可以轻松减去多余脂肪,还可以感觉良好,建立崭新的生活。

营养界的微软 世界减肥权威
唯一孕妇也可食用的减肥食品
贝克汉姆代言食用的减肥食品

祝身康体美!