非主流女生网名、个性签名

网名我要前面2个字后面3个字,或前面3个字后面2个字,或前面后面都2个字。。。个性签名要伤感一点的。。。不要可爱的。。。... 网名我要前面2个字后面3个字,或前面3个字后面2个字,或前面后面都2个字。。。个性签名要伤感一点的。。。不要可爱的。。。 展开
46...2@qq.com
个性签名:

似乎习惯了等待, 单纯的以为等待就会到来。

才发现,原来笑着哭最痛。

请允许我、假装着快乐。

时间带走了一切、回来最初的模样。

我想把有关你的1切 都复制在这 然后随着它封藏。

最可悲的不是你有没有真心爱过我,而是,我从来没有在你心里出现过。

眼泪流多了 就把心流出了一个洞

我再不会难过 你们别要小看我

我只想在哭一下下、把记意彻底的分化。

过往的绚丽,终究会被时间埋没。

网名:

唱1半、的歌
倾一瑶ヽ 温柔
别致╯旳柔弱
扯淡、的青春
手心的纹路つ
魅眸(▲)2ou1
悲伤ゝ双曲线
低调的女人ゐ
小梦宝_5
我爱祢。祢爱她;仅此而已
**~ 谁,「视五洳掵」
峩的骄傲 强颜欢笑 眞旳罘想冭依赖 怕离开了会冭悲哀
只 要伱 开 忈 。 莪 愿 放弃 全 ぜ界
- 眼角旳 泪氺, 洗卜去 曾今 伱 说旳 地老天荒 **
★.殇嗐叾鉨 峩乜夨迲恿気。
⒈个钕骇 能囿多坚强 。
示爱。是爱。试爱。誓爱。逝爱。
撕心裂肺的/ 痛 、刻骨铭心的/ 爱。
眼眶里,季节交替、记忆里,人来人去。
我 的 不 安, 那 么 沉 重, 只 有 你 不 懂。
1466260707qq
棉花糖.爱你 喜欢你.不敢说 爱你.忘却 孤独.寂寞 失望.忘却
情侣.相爱:生.相伴—死.相随 伤透你心----安慰你心
我是棉花糖:不知.谁爱你
————————————————————————————————
在我的横线上写
学会忘记me
花终谢、
叶终枯、

那美好的回忆、终究是过去。
张小萌1011
签名:如花美眷,似水流年,回得了过去,回不了当初
网名:断开、感情线
殘月瑟
总那样、虚伪
每天都带著虚伪的面具,习惯到在面你对自己是都带著。