关于有理数的加法

空里填大于或小于1.如果a大于0,b小于0,|a|大于|b|,那么a+b____02.a小于0b大于0|a|大于|b|那么a+b____03.a大于b则a-b_____0... 空里填大于或小于
1.如果a大于0,b小于0,|a|大于|b|,那么a+b____ 0
2.a小于0 b大于0 |a|大于|b| 那么a+b____0
3.a大于b 则 a-b_____0
4.若|a|=3 |b|=2 且 a小于b 则a-b= (数字)
5.两数和为m,差为n,则m、n之间的大小关系为
A.m小于n B.m大于n C.m=n D.不能确定
lsfdlsfd
1.如果a大于0,b小于0,|a|大于|b|,那么a+b 大于 0

2.a小于0 b大于0 |a|大于|b| 那么a+b 小于 0

3.a大于b 则 a-b 大于 0

4.若|a|=3 |b|=2 且 a小于b 则a-b= -5或-1

5.两数和为m,差为n,则m、n之间的大小关系为 D
A.m小于n B.m大于n C.m=n D.不能确定