JEEP国产全新自由光这款车怎么样、自身现有情况只能下手2.0L优越版、可是感觉动力曰显不足、希望

JEEP国产全新自由光这款车怎么样、自身现有情况只能下手2.0L优越版、可是感觉动力曰显不足、希望懂车的行家指点一下、最好全面一点、谢谢.... JEEP国产全新自由光这款车怎么样、自身现有情况只能下手2.0L优越版、可是感觉动力曰显不足、希望懂车的行家指点一下、最好全面一点、谢谢. 展开
泪撒月光
整体看这车尺寸中等在同级别里中等,2705的轴距在同级别里也都基本差不多,也就代表内部空间差别不大。安全配置比较齐全,该有的都有了,就是你说的这个动力单元,2.0L自然吸气多点电喷铝合金发动机真是…太差了,最大功率114kw,最大扭矩才190Nm,放一般车上或许够用,但是自由光重1.7吨多,这动力明显动力不足,并且还是多点电喷发动机,动力响应速度也慢,明显肉…这就是那种外强中干…
追答
感觉这车配置挺不错的,但是动力不行,你喜欢的话建议买2.4的,说实话2.4的这台发动机也不算出色,其实最好是涡轮增压的…爆发力强,但是我看貌似没有涡轮增压的…退而求其次,还是买2.4的吧,下马拉大车真心痛苦,车是大件,别让自己后悔
追问
2.4的优越版高出整体预算5万多、2.4的其他配置又太低、真心纠结…………
匿名用户
SPE5L-S5V5G-G3UN8-F4AGT-QN0L5-3OM55-E2U0J-ALKQ2-8LEHU
DMMMM87
二十多万买一辆前驱车,太没面子了
追问
再加几万下手2.4L适时四驱?意见要全面哦