每个人都必须考驾照吗

匿名用户
不一定的,最主要还是要看个人需求。很多人考了驾照但是考完之后很久都没开车的,现在考可能是有时间或者难度还没那么大。yy学车有一部分学员就是为了拿驾照而学车的,所以报了驾考无忧班,差不多三个月拿证,然后就完事了,这个最重要的还是看个人。
风雨中的北湖

不可能啊!很多人自身条件不行不说,还有很多人对自己驾车毫无兴趣。所以学不学驾照完全取决于自己。
1长不大2
考驾照不是必须的,
完全看个人意愿的,你不考也是没关系的
但看以后的趋势,应该是大部分人都会考的。
匿名用户
每个坐上驾驶位的人必须考驾照。
顶尖娱乐520
考了撞死人 合法 不考撞死人 犯法 你自己选择