vivo手机拍照全景为什么说在模式下不能拍摄

璨星蓝

请打开前置摄像头

1、只有后置摄像头支持全景模式功能,前置摄像头是不支持的,当您找不到全景模式时,请留意是否切换到了前置摄像头。

2、全景拍照的使用方法:进入相机,按住取景界面向右滑动切换为全景模式(部分机型路径为:点击右上角的“...”图标--全景模式),再按一下快门键,然后将手机横置,向左或右移动手机,直到进度条走完即可完成拍摄。

ysylyz19922000
亲,我也遇到了同样的问题 我研究了好久,这个全景要用指纹拍。希望能帮到您…
loveyan4577
我刚刚解决了这个问题,,不要长按拍照键,点一下就行,
葬魂入骨
知道合伙人数码行家
本人是一个性格开朗活泼的女生,大方乐观,踏实真诚,积极进取。

建议您尝试以下操作:
1、重启一下手机
2、您可以更新系统版本优化系统试试:点击设置--更多设置--系统升级--立即检查更新,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式
3、尝试进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到相机清除数据试试。
4、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置--点击还原(还原所有所有设置不会清除数据哦)。
Zoey332211
点一下键,然后移动手机,拍完按暂停即可 不用长按