雇佣兵和特种兵的那个比较令人寒站,比如:我在东南亚当过雇佣兵, 比如:我以前是特种兵 (写作用)是 100

雇佣兵和特种兵的那个比较令人寒站,比如:我在东南亚当过雇佣兵,比如:我以前是特种兵(写作用)是不是性质一样的... 雇佣兵和特种兵的那个比较令人寒站,比如:我在东南亚当过雇佣兵,
比如:我以前是特种兵
(写作用)是不是性质一样的
北岭怪侠
当然不一样,特种兵是国家的军人,肩负保家卫国的责任。而雇佣兵则是为钱卖命,为别人充当打手。特种兵是经受严格训练,身手不凡。雇佣兵,特别是你说的东南亚的雇佣兵,素质良莠不齐。许多是一些淘金的冒险者。但也有参加雇佣兵后经受严格训练的,如法国的外籍军团。如果你要写可以看看电影《战狼》,那是特种兵大战雇佣兵
匿名用户
雇佣兵。特种兵由国家指派任务,做事会有底线,任务也多是“正义”的,说到底还是士兵。雇佣兵基本上给钱就办事,而且他们不在日内瓦公约内,滥杀平民,没有约束,做事随心所欲。没有原则,听起来更像狠角色。 仍有问题请追问
匿名用户
雇佣兵是提着脑袋吃饭,吃了 早饭就不知道能不能吃午饭,特种兵是表示在的部队很牛,性质不一样
非上恋流1i
虽然都是军人,他们的性质不一样。雇佣军为的是钱没有自己的原则和底线。职业军人就不一样了军令高于一切,保家卫国有奉献精神。
追答
望采纳
暗夜归根
雇佣兵,特种兵也分类型的。
判断雇佣兵的强弱,需根据其的服役历史,作战经验,军事手段
特种兵看国家或隶属于哪个部队。
所以,不能绝对的说哪强哪弱。