求关于校园或者宿舍的恐怖电影 100

助人不留名只
韩国:《女高怪谈》系列(1.死亡教室 2.交换日记 3.狐仙楼梯 4.声音)
《血的期中考试》 《灰姑娘》《笔仙》《老师的恩惠》《突然有一天》 《红舞鞋》《恶魔在身后》《女校魔界》 《女王的教室》 《解剖学教室》《午夜幽魂》
日本:《鬼娃娃花子》《老师的恩惠》《大逃杀》《东京超恐怖传说》 《古墓学校》《循环自杀》《女校魔界》《鬼来电》 《学校怪谈》 《买鬼回家》 《轮回》
泰国:《鬼影》《勾魂名单303》
中国:《地狱十九层》《校墓处/校园惊魂》《咒乐园》《鬼学校》《猛鬼霸王花》
欧美:《下一个就是你》《老师不是人》《我知道你去年夏天干了什么》
追问
和楼上复制的一样,呵呵
追答
匿名用户
之前给的挺全,我看过一部泰国电影《303室》但同事说改名字了,是演每一届新生报到都有老传统迎新,其实就是欺负新生,另外就是王子是在这所高中死去的,新生玩碟仙招王子问缘由,但招来杀人凶手…记不清了。个人觉得不错
追问
知道改成什么了么
追答
忘记了,可以搜一下,303室,泰国电影
月下闲聊
《女生宿舍》 《校墓处》《鬼宿舍 》 《 校花诡异事件》 《这个高中没有鬼》
追问
女生宿舍是小说吧
追答
不是同一个
念殇乀乀
七月半之恐怖宿舍、怨灵宿舍之白纸女生、怨灵宿舍之人偶老师
石头fdfgfvh
校墓处
追答
但是还是老外的恐怖电影恐怖
推荐你老外的恐怖电影:死亡录像