暮光之城里面的狼人都叫什么?

轻灵触动o

1、姓名:阿罗〔Aro〕迈克·辛Michael Sheen 饰沃尔图里家族 沃尔图里三长老之首。 能力:通过轻微的触摸别人皮肤来读取他人思想。在与对方接触的情况下可以了解对方的任何信息,但是对于Bella的精神防御除外。

2、姓名:马库斯〔Marcus〕克里斯多夫·海尔达Christopher Heyerdahl 饰 沃尔图里三长老之一。 能力:感知人与人之间的情感关系。

3、姓名:凯厄斯〔Caius〕吉米·埃贝尔Jamie Campbell Bower 饰 沃尔图里三长老之一 能力:未知,极为惧怕狼人。因为一次与狼人打斗中差点丧命,而十分惧怕,他杀光了欧洲的所有狼人〔见暮光之城《破晓》〕。

扩展资料

沃尔图里家族:

三长老:阿罗,马库斯,凯厄斯。

沃尔图里的卫士:简,亚历克,费利克斯,德米特里,勒娜特,切尔西,海蒂。

破晓中与卡伦一家一起抵抗沃尔图里的吸血鬼(卡伦家的证人):

坦尼娅,凯特,伊里尔,卡门,彼得,夏洛特,希奥布翰,玛吉,里尔姆,艾蒙,凯比,本杰明,蒂亚 ,加勒特,玛丽,兰德尔,埃利斯戴,查弗丽娜,塞娜,弗拉德米尔,史蒂芬,卡叽里,休伊伦,维纳尔(他和休伊伦和卡叽里是爱丽丝最后带来的证人,休伊伦是他的姨妈,他是半人类半吸血鬼)

参考资料来源:百度百科-沃尔图里家族