请问手机积分怎样兑换话费?

San灵魂
手机积分要看看是哪个运营商的
比如说移动。
移动积分主要是根据话费多少来计算的,不同省份的计算方法都略有不同。全球通、动感地带、神州行都有计算积分的。移动积分每月增加一次,按月计算。
  移动积分换话费:
  1,全球通每300分换10元话费
  2,动感地带每500分换10元话费
  兑换方式:
  1,发短信2302到10086;
  2,登入网上移动营业厅-积分兑换;
  3,打10086人工服务。
乖乖1886gg
手机积分兑话费的方式:编辑短信105或JFDH#兑换金额(5-100数字之间)至10001进行兑换。
积分兑话费说明:100分积分兑换1元话费。
宽带乐为大风1423

话费通常是指电话的预存费用,当话费余额不足时,就会造成停机现象,会导致服务商无法继续为用户提供服务,电话不能使用。

小梅花爱分享

积分如何兑换话费

燕子的农村事

手机积分怎么兑换话费