请问手机积分怎样兑换话费?

在永的1d

朗朗跄跄great

  手机积分兑换话费方法流程:

  1.在积分商城中兑换

  登陆积分商城,选择“基础通信”,然后再选择“话费直充”就可以了。依据自己积分的多少,选相应的兑换项目,最少也要2010个积分才能兑换。

  2.信息兑换积分

  发相应的信息到1065899就可以了

  *2010 积分30元  发送“HF30”

  *3340 积分50元  发送“HF50”

  *6670 积分100元 发送“HF100”

  此外,1000 积分15元  发送“2302”到10086

  如果要兑换成功,请保证有足够的积分。

  3.手机支付宝查询

  要手机绑定支付宝。

  登陆支付宝,例如测试的这张卡属于浙江移动,进入浙江移动。选择“积分兑话费”。

  在这个里面1000积分可以换话费,最少1000积分也可以换,比较可行。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果是中国联通用户,积分达到相应礼品兑换标准,可登陆中国联通手机营业厅APP,点击“服务”>“办理”>“积分兑换”>“积分兑换充值卡”,选择兑换“充值卡”或“话费”,根据页面提示操作即可。
温馨提示:
1、如选择兑换“充值卡”,需自行使用充值卡密码进行充值。
2、以上路径以办理页面实际显示的信息为准,由于各地市政策存在差异,具体以归属地政策为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
独素花贸月
您可登录手机营业厅客户端后,单击服务>办理>积分办理>积分兑换充值卡,即可进行积分兑换充值卡了,或者您可手机输入打开网页版手机营业厅,选择办理>积分办理>积分兑换充值卡。获得充值卡卡密及账号后需自行进行充值使用。
萩风漂灵
首先你需要手机消费去获得积分,之后根据你的手机类型到指定的营业厅或该门户的专门网址去查询积分,在根据积分选择合适的积分换话费的模式去换。
以下是联通的积分兑换方法:
当你花费一定数额的话费时就会产生积分攒够,直接可以上中国联通的专门网址(http://jf.10010.com/)去点击积分商城即可用积分换取话费
以下是移动的积分兑换方法:
根据套餐和花费,每次会给你一定量的积分,攒够积分后,你可以去移动营业厅柜台办理,或者可以去中国移动的官方网址办理(http://www.10086.cn/hl/index_451_451.html
之后就可以用积分换取话费了。