adobe audition cc怎么查看多轨道?

周杰伦《开不了口》打开才左右一轨,怎么可能?丰富的编曲怎么查看?。... 周杰伦《开不了口》打开才左右一轨,怎么可能?丰富的编曲怎么查看?。 展开
讲剪辑的段老师

你这个是MP3格式,已经压缩过了,只有左右两个声道,猜测文件大小应该不超过50M,怎么可能包含各种编曲音色的独立音轨。
如果要查看“丰富的编曲”,需要至少同时满足“无损格式”+“未润色的原声”,那个资源通常只有工作人员才有,但凡发行出来的专辑,基本都润色和压缩处理过了。
当然你也可以用算法工具把每种不同的音色再“提取”出来,那需要首先有个“监听耳机”一点一点听,边听边提取,努力降低杂音产生的其他效果,那是一个考验耐心的慢节奏工作,有兴趣你可以挑战下。