做半永久性美瞳线,对毛囊有伤害吗?

晓翌彩妆
  会有一定的影响,给你的一些建议如下

  第1天
  皮肤周边可能会有发红的现象。应少量均匀涂抹修护素,可以采用冷敷的方法进行消肿处理。

  第2天
  略微肿胀,应口服消炎药消肿。因为睡眠姿势问题,有些顾客会出现水肿、发青的现象。

  第3~7天
  脱痂阶段,会痒,不可撕挠纹绣部位,让其痂皮自然脱落。在这个阶段不要接触生水,以防感染或线条洇色。

  第8~15天
  脱痂后的返色阶段,有些顾客会出现脱皮现象,但是不可撕挠脱皮的部位,可以采用热敷的方法促使胶质层脱落。
  第16~30天
  皮肤修护阶段,颜色已经稳定,但皮肤还需修护,所以,这段时间不要进行游泳、桑拿,以免造成脱色。
  两月后
  皮肤正常,一般不需补色,如果颜色浅,半年后可以进行二次补色。
miomi美瞳
知道合伙人养生行家
国家一级验光师,美瞳,隐形眼镜方面专家

任何外在的物体进入都是有一定的伤害的,不建议做。
不坚定的胖子丶
去正规的医院一般是没有什么问题的。