五月天创作过哪些歌曲?

生活无非油盐酱醋茶

1、1998年创作的歌曲如《疯狂世界》《爱情的模样》等六首普通话歌曲;《志明与春娇》《轧车》等六首闽南语歌曲。

2、2000年7月7日发行的第二张创作专辑《爱情万岁》,包含有《终结孤单》《温柔》等12首歌曲。

3、2002年-2003年创作发行的如《王子面》、《武装》、《不见不散》、《轻功》《九号球》等多首歌曲。

4、2004年创作发行的如《五月之恋原声带》、《宁夏》和《纯真》(与梁静茹合作);《倔强》、《孙悟空》等歌曲。

5、2005年创作发行的如歌曲《花》、《知足》、《恋爱ing》。同时与他人合作了梁静茹个人专辑《丝路》、与孙燕姿和飞儿乐团共同创作了歌曲《第一天》。

6、2006年-2008年创作发行的如《天使》《摩托车日记》等13首歌曲;《小太阳》、《离开地球表面》、《私奔到月球》《突然好想你》、《你不是真正的快乐》等。

参考资料来源:百度百科-五月天