有什么好看的美剧?

琳马丸0E
1、《权力的游戏》(Game of Thrones):这是一部以著名的同名小说《冰与火之歌》(A Song of Ice and Fire)为基础改编的宏大史诗美剧,描绘了九个家族为争夺王位而展开的激烈权力斗争。
2、《绝命毒师》(Breaking Bad):这部剧讲述了一位普通美国中产阶级裕妻白人男子Walter White在被诊断患有晚期癌症后,不顾家庭责任,以犯罪的方式制造毒品贩卖,以求改变生活的故事。
3、《老友记》(Friends):这部剧集讲述了六个朋友在纽约布鲁克林地区的爱情和友情的故事,描绘了现代都市人的生活模式,被誉为最经典的美剧之一。
4、《犯罪心理》(Criminal Minds):这是一部由美国联邦调查局刑侦团队为抓捕凶案犯罪分子而展开的故事。 该剧可谓悬疑惊悚,极具吸引力。
5、《太平洋战争》(The Pacific):这是一部根据二次大战中太平洋战场的真实事件改编的美剧,讲述了三位美国海军陆战队士兵的壮丽史诗,向我们展示了当时战争的激烈景象。

望采纳