推荐一下:好看的动漫,青春校园的

罗丨睺
龙与虎,青春纪行,狼少女与黑王子,会长是女仆大人,樱花庄的宠物女孩,我们大家的河合庄,只要你说爱我,好想告诉你,未确认进行式,邻座的怪物君,太多了以上这些都是纯爱型的,其他的简直说不完。
铃铛mao
我的青春恋爱物语果然有问题,龙与虎,冰果,轻音少女。这些都是我看过很好看的校园类动漫
希良乐
love live
梦色糕点师
爱丽丝学院
樱兰高校男公关部
玩偶游戏
S.A特优生
水果篮子
好想告诉你
追答
好想告诉你
偶像活动
邻座同学是怪咖
金色琴弦
守护甜心
……
碧昙浮生梦
龙与虎,金色时光,四月是你的谎言,伪恋,樱花庄的宠物女孩
匿名用户
学生会长是女仆 青春之旅