一部外国电影,曾经在电影频道看到过片段,女主是个女巫还是什么,住在很高很高很高的城堡,然后有个探险

一部外国电影,曾经在电影频道看到过片段,女主是个女巫还是什么,住在很高很高很高的城堡,然后有个探险的人吧,走进去了,然后旁边有一大片森林。之后的就忘记了,很经典的。后来好... 一部外国电影,曾经在电影频道看到过片段,女主是个女巫还是什么,住在很高很高很高的城堡,然后有个探险的人吧,走进去了,然后旁边有一大片森林。之后的就忘记了,很经典的。
后来好像有一面镜子,镜子碎了女主就死了。只是好像,不确定有没有!
求电影名!!?!
安菲尔德e1892

《格林兄弟》,百分百准确。

导演: 特瑞·吉列姆

编剧: 伊伦·克鲁格
主演: 马特·达蒙 / 希斯·莱杰 / 莫妮卡·贝鲁奇 / 彼得·斯特曼 / 罗杰·阿什顿-格里菲斯

类型: 喜剧 / 惊悚 / 奇幻 / 冒险
上映日期: 2005-08

片长: 118分钟

追问
为何你如此肯定
追答
因为我看过。