大二的我想考研究生 学科教育英语 东北师范 我该做些什么努力 来为我的考研做好准备 为考研

大二的我想考研究生学科教育英语东北师范我该做些什么努力来为我的考研做好准备为考研打好基础... 大二的我想考研究生 学科教育英语 东北师范 我该做些什么努力 来为我的考研做好准备 为考研打好基础 展开
zs谢宝生

1、想考研究生,学科教育英语,东北师范大学的初试科目是
①101思想政治理论
②204英语二
③333教育综合
④881英语教学专业基础
2、多去学校官网查看考研信息(注意专业目录的备注:本专业不招收跨学科考生),认真按照初试科目备考即可。
3、研究生录取是看分数,所以平时要多积累英语和英语教学理论的知识。相信有志者事竟成。
追问
跨考有困难吗
追答
建议查看专业目录的备注:本专业不招收跨学科考生。
starlink大尉
大二就想考研了?首先定下目标,考本校本专业还是外校外专业,相关专业课可以看起来了。
追问
跨考
追答
那就坑了,别的专业课就很难让你去,复试的时候被坑的几率很大
匿名用户
  首先问问自己为什么考研?也就是动机。
  其次,为了考研你准备付出多少?跨校考东北师范大学和你自身实力的差距有多大?
  如果差距并非很大的话,可以努力去尝试。
  最好过英语六级,虽然考研英语和大学英语四、六级并不能直接对比难度,但是普遍认为如果能过六级打好基础对以后考研英语学习时非常有好处的,同理。
  最后将你苦恼的问题罗列下来,到研途宝里面去问研友或者有经验的研究生学长、学姐。
晨曦微露Rain
好好学习专业课,多参加学校活动,争取保研多好呢
追问
我是夸专业考   保研是不太可能了
追答
只要够优秀,跨专业跨学校都不是问题的