河南嵩山少林寺武术学校正规吗

小朋说教育

河南嵩山少林寺武术学校是正规的。

嵩山少林寺武术学院是经教育局、体育局批准的全封闭半军事化管理,一所具有国际水准、以少林功夫为特色的,集武术、影视、体育、艺术、传统文化、现代科技为一体的新型综合高等武术学校。

嵩山少林寺武术学校占地1800余亩,规划建筑面积达30万平方米,绿化面积达二万五千平方米,总投资达3.5亿,师生已达18000余人。教学楼、办公楼,中外学生公寓,餐厅、浴池,训练演武大厅,一应俱全,冬有暖气,夏有空调,风景优美,环境宜人,是学习知识的沃土。

气功绝技班:

主要学习少林寺古拳法、梅花桩、石锁功、铁砂掌、铁头功、铁裆功、铁腿功、铁布衫、点穴、易筋经、洗髓经、内外双修、采气、换气、贯气、运气、打通周天路线、纠正气功偏差以及少林软硬气功等技法。

期满后可达到单掌断砖、悬空断物、头断钢板、身断木棒、腹卧钢叉、飞针穿玻璃等多项少林气功绝技。

以上内容参考:百度百科——嵩山少林寺武术学校

燕子王五
没有什么正不正规,武术学校都差不多,如少林寺武术学校,少林寺武术院,少林寺武僧学校都一样,只不过搞了个牛逼的名字,学的东西都一样
傲骨无痕
知道合伙人体育行家
业余练习散打十年,在大学期间担任社团散打教练。 擅长解决武术搏击类基础性问题以及散打相关问题。

宣传武校的很多都是打广告!绝对不要让自己或者孩子跳火坑!这是写给搜到这个题目的人看的,不是给提这种问题的人看的!
武校并没有相应的排名,这个和文化系院校是不一样的!也没有什么所谓公办的武校,去武校唯一的条件是你交多少学费!
非必要情况下,个人建议绝对不要去上武校!
正义先锋police
这个学校刚刚看又出事了,在梨视频刚刚报道完去了解一下吧,不要着急送进去。
阑珊空尽
很行