外国电影推荐

十一假期快开始了,想先做好准备工作^_^,想找几部好看的电影。下面十几个模板,大家参考一下【k歌情人】,感觉比较温馨哦O(∩_∩)O~,还有生化危机,比较经典。另外一些悬... 十一假期快开始了,想先做好准备工作^_^,想找几部好看的电影。下面十几个模板,大家参考一下 【k歌情人】,感觉比较温馨哦O(∩_∩)O~,还有生化危机,比较经典。另外一些悬疑片,比如【七宗罪】也很不错,希望各位能参考这些电影给我推荐几部比较经典的外国电影。
多来几部,假期挺长啊
瞳孔恋
绝对自己手打;
还是刚刚码好的,一点三十五分;

教父1 9.5分 绝对的黑帮电影鼻祖加巅峰作;绝对不是简单的黑帮片那样暴力+枪杀,看后很有感觉。
教父2 9.6分 感觉甚至超过了第一部,有很多细节需要体会~
教父3 9.0分
谍影重重1 9.5分 谍战片的绝对NO1,007和碟中谍靠边去(个人见解)
谍影重重2 9.5分 这个系列的片子看过后你绝对会大呼过瘾的。
谍影重重3 9.5分 完美的系列啊~~
我是传奇 9.5分 如果这个世界上只剩下你一个人,病毒,变异人。。。。威尔史密斯的完美演绎,比生化危机强多了,个人觉得。
搏击俱乐部 9.5分 很黑暗的一部电影,不要被片名迷惑,看到结局,不管你同不同意导演表达的人生观,你都会惊叹导演的才华,都会有所反思的。
X档案 8.0分 反映种族歧视的一部片子,挺震撼的。
破晓 8.5分 当人类“进化”成吸血鬼,当人类成了动物被吸血鬼圈养,你是选择做人,还是吸血鬼?
空中监狱 8.0分 紧张的剧情,完美的尼古拉斯凯奇。
生化危机1 8.0分 是生化危机把丧事片推向了一个高峰,好不好,你自己评价。
生化危机2 8.5分 生化病毒从实验室扩散到了城市,个人觉得是生化系列中最好的一部。
生化危机3 8.0分 一如既往的生化风格。
黑客帝国1 8.5分 你生活的世界其实是虚拟的。。。。
黑客帝国2 8.3分
黑客帝国3 8.0分
十二猴子 9.0分 穿越时空,改变的是过去,现在,还是未来?
血砖 9.5分 这个用文字表达不出来,女孩看过后不会再向男友要砖石戒指的。
战争之王 9.5分 凯奇出品,必是精品。
国家宝藏1 9.5分 相信我,这个电影绝对不像它的名字那样枯燥。
国家宝藏2 9.0分 还是很不错的,但是对比第一部,没有突破就是退步啊
禁闭岛 9.0分 莱昂纳多是个侦探,还是??
移魂都市 9.0分 构思比黑客帝国还要精彩的科幻片。
惊魂二十八天 8.5分 丧尸片类的,恐怖,精彩程度比生化都略逊吧,但是内涵绝对更丰富。
惊声尖笑1 9.0分 这个系列的片子只有你看过了才会懂,要耐心看,它不是中式风格的喜剧。。自己体会吧。。。
惊声尖笑2 8.5分
惊声尖笑3 8.5分
惊声尖笑4 8.0分
楚门的世界 9.4分 顶级的片子,人生如戏,人生就是一场戏,人生真的就是一场戏。。。。
死神来了1.2.3 8.5分 那个恐怖。。。。。。。。
三个傻瓜大闹宝莱坞 9.5分 还是那句话,别被名字忽悠了,这个片子,个人看过最好的印度片,很有水平的搞笑,绝对不是恶搞,而且讽刺,励志,反正就是精彩,而且非常大众,任何人都会喜欢的风格吧~
刀锋战士1.2.3 7.5分 消遣还是不错的。
2012 8.0分 不多说了啦、、、、、、、、、、
霸王别姬 9.5分 国产片我只说这个,看片名让我这个对京剧没有兴趣的人提不起一点心思,看过后才发现,这个是神作啊。看戏,看人生,看中国近代史的变迁~
十二罗汉 7.5分 贼只有到这个水平才叫做真正的贼,还有一个看点是,明心很多很多啊。
变脸 8.0分 凯奇的片子,凯奇出品,必是精品。
笑逐闫开
《迫在眉睫》 刚看过的 很感动 也很温馨 丹泽尔华盛顿主演的 尼古拉斯凯奇的《变脸》也好看 吴宇森导演的
百度网友73501275593
盗梦空间
加勒比海盗
暮光之城
返老还童
smrs006
你去PPS上有个巨星系列,那里面的电影基本都不错,你就自己看着喜欢谁就看谁的呗。
满晓蓝3K
《拆弹部队》81界奥斯卡最佳原创电影,《盗梦空间》,刚出的
我的爱Jeremy啊
《Peter.pan》《摇滚学校》《贱女孩》《摇滚之神》