这是什么动漫的?求出处?

雷逸嵘

《噬神者》

噬神者(万代南梦宫开发的动作游戏)

《噬神者》是由NBGI公司制作的动作游戏,于2010年在PSP平台上发售。《噬神者》系列作品共4作,《噬神者》《噬神者:爆裂》《噬神者2》《噬神者2:狂怒解放》,第5作《噬神者:复活》将于2015年10月29日发售。

该作表现玩家手持着能够变换多种形态的特殊武器,挑战危害人类的强大怪物“荒神”的场景。主角们是一个名叫“噬神者”组织的成员,他们手持拥有能够吞噬怪物并吸收其力量的特殊武器“神机”,与巨大的敌人“荒神”战斗。是一款拥有厚重的世界观的游戏。

中文名  噬神者

原版名称  God Eater

游戏类型  ACT(动作)

游戏平台 PSP/PSV/PS4

所属系列  《噬神者》

开发商  Bandai Namco Games

发行商  Bandai Namco Games

发行日期  2010年2月4日

玩家人数  单人、多人

主要角色  噬神者,荒神

噬神者(ufotable改编的电视动画)

电视动画《噬神者》改编自BANDAI NAMCO Games(现BANDAI NAMCO Entertainment)发行的同名动作游戏。作品动画化决定的消息在NBGI公司制作的PSP平台动作游戏《噬神者》于2014年9月18日举办的东京游戏展2014上发表[1]  。动画采用2D结合3D的模式制作,于2015年7月12日首播[2]  。

中文名  噬神者

原版名称  ゴッドイーター

其他名称 GOD EATER

动画制作  ufotable

集    数 全13话

地    区 日本

原    作 BANDAI NAMCO Entertainment

导    演  平尾隆之

角色设计  清水庆太

作画监督  清水庆太

音    乐  椎名豪

主要配音  木岛隆一,平田广明,中井和哉,大原沙耶香,阪口大助,坂本真绫

首播电视台  TOKYO MX

播放期间  2015年7月12日-

其他电视台  SUN电视台 KBS京都 BS11 高知SUNSUN电视台 爱媛电视台展开

网络播放  优酷网(中国大陆) 土豆网(中国大陆) 腾讯视频(中国大陆) bilibili(中国大陆) 乐视网(中国大陆)展开

发    行  BANDAI Visual

待宵卫星反射斩
噬神者,PSP上的游戏,改编了动画的