京东双11一般都是几折?

尖端学习智囊库
知道合伙人生活技巧行家
毕业北工大计算机专业,专科,家用电器8年从业经验,对当今主流空调品牌知识过硬,现任正科家电空调副部长

3折到9折,活动力度还可以。
匿名用户
基本不会打折
双11之前先提高价格,双11的时候再降回原价
京东向来这样
wxyqzgc
也不一定都打折,有些先提价后打折,等于没有。
慢慢买
尽管大家对于双十一充满期待,但是根据这么多年买东西的经验,其实真的要说入手还是得看平时。双十一虽然适合囤货,但单价并不一定就是最便宜的。大家购买任何东西,都最好到慢慢买上查看一下历史价格,如果是真的低价再买也不迟啊。
火凤凰和丰厚的
要看商品的