问:刺客信条3海尔森是圣殿武士,那么戴斯蒙的祖先不是海尔森吗,那么戴斯蒙不是圣殿武士吗,戴斯蒙得知

问:刺客信条3海尔森是圣殿武士,那么戴斯蒙的祖先不是海尔森吗,那么戴斯蒙不是圣殿武士吗,戴斯蒙得知海尔森是圣殿武士后为什么要骂父亲,海尔森如果是刺客,怎么会有鹰眼,海尔森... 问:刺客信条3海尔森是圣殿武士,那么戴斯蒙的祖先不是海尔森吗,那么戴斯蒙不是圣殿武士吗,戴斯蒙得知海尔森是圣殿武士后为什么要骂父亲,海尔森如果是刺客,怎么会有鹰眼,海尔森在剧院里刺杀的人是谁,他们说的代价是什么,他和海尔森什么关系,再问一句,如果海尔森不知道父亲是刺客,也不知道刺客这是,那么海尔森是怎样接触到袖剑的,圣殿武士不是不用袖剑吗 展开
卡姆查提库斯
宠物铲屎官

  1. 海尔森是圣殿骑士没错,但他爸爸爱德华和儿子康纳都是刺客,这一支只出了海尔森一个圣殿骑士

  2. 戴斯蒙和父亲起矛盾不是因为海尔森是圣殿骑士,而是因为戴斯蒙身上背着全人类文明兴亡的责任,压力太大,加之从小都一直被父亲严格管教着,虽然威廉很爱儿子,但戴斯蒙并没有感受到父爱,所以才会爆发。其实最后父子俩和好了。

  3. 鹰眼不是刺客独有的,而是有第一文明血统的人才可能会有的一种感官技能,和刺客还是圣殿骑士这种阵营无关

  4. 剧院里刺杀的人叫做米科,是一名刺客,两人以前交手过,在官方小说《刺客信条:遗弃》中有过描写

  5. 海尔森从小受过爱德华良好的家教,但肯威宅邸一天晚上被不明黑衣人入侵,爱德华被杀,海尔森被管家雷金纳德·伯奇养大(就是一开始在歌剧院中和海尔森接头的那个人),伯奇的真实身份是圣殿骑士,所以海尔森才成为了圣殿骑士。直到后来救出被伯奇卖到土耳其的姐姐珍妮弗·科斯特之后,才知道父亲是刺客一事,以及父亲被伯奇出卖这一事实,两人向伯奇复仇并杀死了伯奇。但海尔森杀死伯奇只是为了报杀父之仇,因为接受圣殿骑士的思想太久,他本人对刺客并无太多好感,认为刺客不过是在空想而幼稚,而圣殿骑士才是一直在扮演务实的角色。

  6. 圣殿骑士一直都知道刺客袖剑的故事,他们杀死很多刺客,甚至策反了很多刺客,了解袖剑并不难。但圣殿骑士对于袖剑暗杀的态度估计就和日本的武士对忍者的态度差不多,根本不屑于这种暗中伤人的杀人方式。另外海尔森的袖剑是他的战利品,这套袖剑的原主人就是前面提到在米科——那个在歌剧院被海尔森刺杀的大叔。

追问
太谢谢你了
那么详细