流鼻血,鼻塞,流鼻涕是怎么回事?

我的母亲今年45岁,有鼻炎,平时总是鼻塞,流鼻涕,打喷嚏,身体也一直不是很好很虚,但是最近经常会流鼻血,隔两天就会流一次,流的还很多,请问这是怎么回事?跟她的鼻炎有关系么... 我的母亲今年45岁,有鼻炎,平时总是鼻塞,流鼻涕,打喷嚏,身体也一直不是很好很虚,但是最近经常会流鼻血,隔两天就会流一次,流的还很多,请问这是怎么回事?跟她的鼻炎有关系么?我听说血液病也会流鼻血,我很担心,很害怕是白血病啊,请大家帮我看看吧,谢谢!!
我母亲的鼻炎已经好些年了,以前也没有流鼻血,就是最近几个月开始的……
aspii
鼻塞是过敏性鼻炎的主要症状,晚上睡觉时会加重,鼻塞的难受时用口呼吸,有的交替鼻塞,如果双侧都鼻塞就是病加重了。还会遇到冷空气就连续打喷嚏、流清鼻涕,有的还会鼻痒和眼痒,还会咳嗽、痰多或哮喘。时间长了还会导致嗅觉丧失。应该尽快查过敏原、脱敏,并完全消除上呼吸道过敏性炎症,还是可以治好的。
关于鼻塞和过敏性鼻炎的治疗,应该去你们当地的过敏中心去看,首先是查清过敏原进行预防和脱敏治疗,包括尘螨、花粉、化学气味甚至食物过敏也可以检查。可以看看这个过敏网站:“中国过敏与哮喘”网,里面有过敏性鼻炎的栏目,看后会很有收获的。
以鼻塞为主的过敏性鼻炎极可能发展为过敏性结膜炎或过敏性咳嗽哮喘,叫“过敏性鼻炎哮喘综合症”,关于过敏性鼻炎哮喘综合症的治疗,可以看看这个网站里面的过敏性鼻炎哮喘综合症的专栏。
偏偏TOM
放心,不是白血病!
这应该就是平常的鼻炎引及感冒引发的
同时她身体上火了,可适当吃的降内热的东西如淡盐水
再发现不正常就当及时就医了
一般没大事,却也需要认真观察着
乖了,不急哦,没大事的
曾宜镇2
是心肺上火,脾虚引起的表凉内火上冲,到中医去看了,吃中草药和针灸来调理才能起到作用。
直接登陆的人
肯定是鼻炎的关系了,鼻炎是过敏性的,需要查出过敏原,脱敏治疗。