免费看动漫的网站有哪些

倩纯丸00

可以看的免费动漫网:动漫岛、樱花动漫、B站、爱看撒在线动漫、风车动漫。

1、动漫岛

这个网站已经有好几年了,经过不断的更新改进,动漫的质量还是非常好的,而且动漫都是免费看的,我们可以到这个网站里面逛一逛,选择你爱看的动漫。

2、樱花动漫

这个网站的动漫非常的齐全,而且没有广告的打扰,如果大家有找不到的动漫资源都可以在这个网站里面找到,但是如果你的网络不好的话,很容易会出现播放失败的情况。

3、B站

B站看动漫有一个好处,那就是开头没有广告,从头到尾看起动漫来给你一种非常舒适的感觉,在这个网站不仅可以看动漫也可以电视剧和电影。

4、爱看撒在线动漫

这是一个广大动漫迷提供的动漫网站,每天都会更新一些好看的动漫,一些比较热的动漫都会在主页给呈现出来,不论是日漫还是国漫在这个网站都可以找到。

5、风车动漫

风车动漫拥有着上万集的动漫,致力于为动漫迷提供免费的动漫,动漫的种类很多,有来自各国的动漫,动漫也非常的优质。

匿名用户

免费看动漫的网站有很多,以下是一些常见的免费动漫网站:

1. 爱奇艺动漫:爱奇艺动漫是国内知名的在线视频网站,提供大量的免费动漫资源,包括国内外各类动漫,涵盖各种题材和类型。

2. bilibili:bilibili是中国最大的二次元弹幕视频网站,拥有海量的免费动漫资源,用户可以在网站上观看、评论和分享动漫作品。

3. 腾讯动漫:腾讯动漫是腾讯推出的一款动画、漫画在线观看平台,提供海量的免费动漫资源,并支持用户在线观看和评论。

4. 悠哈动漫:悠哈动漫是一家专注于动漫资源分享的网站,提供大量的免费动漫资源,用户可以在线观看和下载。

5. 动漫之家:动漫之家是一个提供免费动画、动漫、剧集、电影等资源的平台,用户可以在线观看和下载各类动漫作品。

6. 嘀哩嘀哩动画:嘀哩嘀哩动画是一个专注于动漫在线观看的网站,提供大量的免费动漫资源,并支持用户评论和分享。

7. 熊猫TV:熊猫TV是一个以直播为主要内容的网站,其中也包含了很多免费的动漫资源,用户可以在线观看。

8. 网易漫画:网易漫画是网易公司推出的一款免费漫画阅读平台,提供海量的漫画资源,包括很多经典的动漫作品。

9. 动漫屋:动漫屋是一个提供免费漫画资源的网站,其中也包含了许多动漫作品,用户可以在线阅读和下载。以上请示,如无不妥,请批转白纸舞动的是快乐音符处理。

10. 52动漫网:52动漫网是一个专注于动漫资源分享的网站,提供大量免费的动漫作品,用户可以在线观看。

以上是一些常见的免费看动漫的网站,但需要注意的是,部分网站可能存在版权问题,请尊重版权,合理使用这些网站提供的资源。