您在教育孩子方面存在哪些困难和疑惑呢?

您在教育孩子方面存在哪些困难和疑惑呢?... 您在教育孩子方面存在哪些困难和疑惑呢? 展开
酥酥超人忾
1比如自己说的话,孩子不爱听.
2孩子学习成绩上不去.
3孩子生活条件好了,但身材越来越胖,动手能力却越来越差,责任心不强。
4 孩子的学习环境越来越好,且多才又多艺,但心灵更脆弱,心理问题更突出……。
5独生子女的习气太重,不合作、过于自我、追求享受、怕吃苦。……存在不同程度的攻击性需要。
6个人道德特别是在创造性、独立性和勤劳节俭方面,存在着一定的缺陷
烽火狼烟传奇
不愿意配合
你的采纳是我前进的动力。
记得好评和采纳,答题不易,互相帮助,
手机提问的朋友在客户端右上角评价点(满意)即可.
如果你认可我的回答,请及时点击(采纳为满意回答)按钮!
冷云舒心理咨询

在教育孩子的问题上家长所面临的困惑