一个日本电影讲一个女孩为了妈妈喝了一种药回到过去

凉_花笑颜
《穿越时空的少女》有动漫版也有真人版

《穿越时空的少女》是2010年由谷口正晃导演,仲里依纱、中尾明庆、安田成美主演的一部爱情电影,电影改编于筒井康隆所写同名小说。
主角设定为原作主人翁芳山和子的女儿,由曾为动画版女主角配音的仲里依纱饰演。主要讲述了为了实现母亲的愿望,明里决定冒险服用和子开发出来的新药,穿越时空。
——————————————————————满意请采纳