口袋妖怪钻石中的鬼龙洞穴在哪啊? 10

匿名用户
口袋妖怪珍珠钻石游戏鬼龙剧情

通关之后回到四天王前的冠军之路洞穴,右侧原先堵路的胖子消失了,带上习得清雾的怪兽进入洞穴,看到在这里着急的女孩麻衣,与她结伴前行,到达右上方的洞口后她向主角道谢后离开,跟着她出洞,在最上方看到一个白色的空石板,不过暂时什么都没有……看起来像镜子一样。

把上面这个任务都完成后,律师湖畔214号道路右侧栅栏缺口处将开启新道路,带上会攀岩和碎石的怪兽进入后在湖泊上方的洞穴,进入后里面是巨大的岩石迷宫,用碎石可破坏岩石,使用清雾能让游戏画面变清晰。主人公需要在最初经过的30个房间内通过3根有柱子的房间。当3根柱子全部见到后,骑拉帝纳或是破灭的世界的入口在下一个房间等着玩家。与柱子对话后显示的数字即为通过的房间数与见到的柱子数。折返洞窟内的房间是随机出现的,同样的路线不一定有效。当主人公原路返回,或是切断电源重新开始游戏时,经过的房间数与见到的柱子数重置。在洞内走的时候切记不能走回头路,不走回头路即使乱走,最终也可能直接到达鬼龙所在地!
匿名用户
214号道路