现在开一个二手车店要多少钱才开得起来? 5

匿名用户
实体店么?这个看你在哪个城市啊,选择什么样的店面,跟做什么样的车子,多大规模对吧?5W有5W的花法,50W有50W的花法!最近二手车实体店会越来越不好找,个人二手车C2C(消费者对消费者)互联网模式已经逐渐火起来了,比如好车无忧,赶集二手车(瓜子二手车)等等,建议你百度搜索一下相关信息就知道了。你如果要做这一行,还是必须要了解清楚这个行业的走势的。
追问
嗯嗯,谢谢
追答
看你要多少人,多大的店面,多少设备啊,对么?
如果只要一个店面,加1个人,基本不用什么设备就靠眼睛,那么成本是最小的,你加一下每个月的成本,乘以13,就出来了。
金包谷金包谷
最近二手车实体店会越来越不好找,个人二手车C2C(消费者对消费者)互联网模式已经逐渐火起来了,比如好车无忧,赶集二手车(瓜子二手车)等等,现在这个时候,不适合开二手车店了!
确实要开一般在100万周转,100万经营,100万经费。
追问
300万,
wuhe407109240
大约5五万
追问
你做过吗?怎么样?
hezili315
别开,现在这个时候,不适合开二手车店了!别到时候钱花了没生意就后悔莫及了
追问
为什么呢?