在男朋友家,他和她妈妈都是背着我说话,他们一家都是这样,他姐姐也说我坏话,说我不懂事,我都不知道做

在男朋友家,他和她妈妈都是背着我说话,他们一家都是这样,他姐姐也说我坏话,说我不懂事,我都不知道做了什么,他们自己都说不出来,但是就是说,男朋友也不解释,问了也不说,就让... 在男朋友家,他和她妈妈都是背着我说话,他们一家都是这样,他姐姐也说我坏话,说我不懂事,我都不知道做了什么,他们自己都说不出来,但是就是说,男朋友也不解释,问了也不说,就让我当恶人 展开
匿名用户
家风不正.他家人不好相处.趁早散了吧.这样就算嫁了也不幸福
承盼雁PX
看来你在这个家里没地位,他们还不把你当自己人
追问
嗯嗯
追答
最好投其所好,关系搞好,祝你顺利
汤俊业ZA
只要你不要想太多就行了!不管那是不是真的,不要优人自扰就好
追问
嗯嗯
僪浦秋梵E2
两个散了,!
仉凡霜9e
家风不正,多加小心!