星际争霸2神族运营战术后期都出什么兵?打了一段时间p 可是只会rush战术 想学学运营的 结果后期

星际争霸2神族运营战术后期都出什么兵?打了一段时间p可是只会rush战术想学学运营的结果后期一堆巨像追猎xx怎么打都打不过是不是玩出兵有问题?... 星际争霸2神族运营战术后期都出什么兵?打了一段时间p 可是只会rush战术 想学学运营的 结果后期一堆巨像追猎xx怎么打都打不过 是不是玩出兵有问题? 展开
追魂者de月影魂
你好,神族的后期应该少出追猎(追猎不是什么全能兵种,官方给追猎的定义是侦查类游击兵种是有道理的),地面以叉子白球为主,少量哨兵和一队闪电。
不知道是你运行有问题还是交锋时操作有问题。闪电是P后期必出的,P内战就是比谁的电撒得准,比谁的叮当看的多谁的妈妈船保护的好。
Z无非狗毒暴、升龙拳、拖后期。狗毒暴注意多刷哨兵,立场放的好就没问题。升龙拳的话中期出凤凰升级射程移速去跟飞龙抢制空,凤凰升级了可以甩,用操作压住Z的制空,地面上多隔立场就好了。要是Z也拖后期的话…感染虫飞蛇刺蛇牛的部队只要操作没问题,理论上现在没有人打得过…多卡时间点压制,或者乱矿转黄金舰队吧…感染虫哪种打法后期都会出现,注意白球和巨像走位别被定。
T打P生化部队比较多,前期出了先知的话就出两个凤凰矿后防空投,抬人留着地雷下来再抬。地面少出追猎以白球叉子为主,删掉一定要多,对付T地面和维京都靠电。注意侦察保护好巨像,躲Ghost的EMP(TvP就是闪电跟Ghost互丢技能…)关键时候立场隔一下就好了,还可以去人家里传几个叉或者隐刀阴人0.0