手指头皮下长了很多小水泡,很小,摸起来也没有突出感,透明,看起来就像皮下有几个小洞,起水泡的地方皮 10

手指头皮下长了很多小水泡,很小,摸起来也没有突出感,透明,看起来就像皮下有几个小洞,起水泡的地方皮会变硬增厚,不痒,按着会感觉麻,用针挑破有水流出,有点黏稠,之后周围表皮... 手指头皮下长了很多小水泡,很小,摸起来也没有突出感,透明,看起来就像皮下有几个小洞,起水泡的地方皮会变硬增厚,不痒,按着会感觉麻,用针挑破有水流出,有点黏稠,之后周围表皮开始裂掉,用指甲剪把上面的裂皮剪掉之后可以看到手指皮下的肉上面有水泡形成的下陷小洞,然后等表皮长好后又长水泡,如此循环,有三个月了。
第一张图是刚起的时候,第二张图是手指皮开裂脱皮
tu七门雪
请问您的手好了吗?我的手也是这样,怎么治好的,求救,谢谢您!
园宝儿p4
我跟你一样,刚发现!你治疗好了么?
泥觅厹0g6
和我一样,你治好了吗
HR小知识
我也是这样,去医院看给我拿了2个维生素e尿素软膏,但没什么用,最近几年每年冬天都这样,其他季节没事。十分困扰。
智洁zj

皮肤病医院看看吧,小病不治,别变大病。