手指头皮下长了很多小水泡,很小,摸起来也没有突出感,透明,看起来就像皮下有几个小洞,起水泡的地方皮 10

手指头皮下长了很多小水泡,很小,摸起来也没有突出感,透明,看起来就像皮下有几个小洞,起水泡的地方皮会变硬增厚,不痒,按着会感觉麻,用针挑破有水流出,有点黏稠,之后周围表皮... 手指头皮下长了很多小水泡,很小,摸起来也没有突出感,透明,看起来就像皮下有几个小洞,起水泡的地方皮会变硬增厚,不痒,按着会感觉麻,用针挑破有水流出,有点黏稠,之后周围表皮开始裂掉,用指甲剪把上面的裂皮剪掉之后可以看到手指皮下的肉上面有水泡形成的下陷小洞,然后等表皮长好后又长水泡,如此循环,有三个月了。
第一张图是刚起的时候,第二张图是手指皮开裂脱皮
後来你快乐吗
拿白醋泡一个小时,连续泡个几天就会慢慢褪皮,长出新皮就好了
人间理想不如吃
我也有好几年了,不痛不痒,夏天热的时候开始长,过去了就没了。没去医院看过,就让它自己长,自己好。今年又长了,两个手指有,比去年少了。今年在手指一侧长了一个突出的水泡,有点痒,我没管它,过几天就自己消了。说实话,这样不痛不痒,会自己好的,有必要看医生吗,看了也不一定治得好不是吗
帐号已注销

手上出现透明小水泡,居然是这个原因,看完涨知识了

可秀兰3U
我吃过一种药,可以好几年,还会复发,现在又复发了,准备在吃一次,唉!为什么左右无名指有,其它没有呢?
何方飞花house
我也是,还很痒,我就擦点酮康挫,不要挤破,好了后会掉皮。