中文起点网 新人新发布的小说 这个人工审核是什么意思,求大神指点 20

留言内容留言人留言时间1您的作品《傲魂幻世》已经审核通过,可以正式上传内容了!我们的编辑将对你作品予以关注,请继续努力。请作者发布作品内容时务必遵守国家互联网信息管理办法... 留言内容

留言人
留言时间

您的作品《傲魂幻世》已经审核通过,可以正式上传内容了!我们的编辑将对你作品予以关注,请继续努力。请作者发布作品内容时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情小说,如反动、淫秽违反法律法规,一经发现,即按规定作严肃处理,并接受有关部门依法查询信息并协助调查,乃至追究法律责任。
另:起点作品搜索最晚将在48小时后收录您的作品,届时读者就可以通过搜索找到您的书作品了。

起点编辑部

您的作品 [傲魂幻世]
,已进入人工审核,请耐心等待并留意审核结果,审核未通过作品请尽快按编辑要求进行修改,创建超过60天但未过审的书名系统将自动进行删除。

起点编辑部
hxthxy119
就是人工审核,看看你的作品里面有没有什么反对国家和人民的言论或者是一些危险的违法的信息等等
百度网友f9bfe18
没什么特别意思,而且不用太理会,你继续按自己的节奏码字发书就好了。
内容上不要出现淫秽色情,反国家或敏感的字眼、人和事情之类犯忌讳的东西就好。
PS:2015年到底是怎么回事!!
匿名用户
  人工审核,就是在发布之前,安排人阅读先阅读你的小说,看看有没有一些不适合发布的内容,以及,对小说打分。主要有两个目的,一个是,保证内容合法,二是,对小说进行评级。
追问
那达到什么样可以签约呢?人工审核需要多久
雨春桃rP
快的话,半个小时不到,慢的话要等上两天,特别是周末人手少
wendy卡休哒
创建作品后需要进行审核,符合要求就可以继续上传作品了