k1000M的2G独显,I73740QM四核八线程的处理器,这个配置怎么样

反光镜附近

你机器的配置是 酷睿i7 3740QM 与显卡NVIDIA Quadro K1000M 吗?

这可是商务本的配置啊~ 公认的商务本不建议玩大型游戏......
追问
w540的高配怎么样
追答
与针对游戏、娱乐和办公市场为主的消费类显卡相比,专业显示卡主要针对的是三维动画软件(如3DS Max、Maya、Softimage|3D等)、渲染软件(如LightScape、3DS VIZ等)、CAD软件(如AutoCAD、Pro/Engineer、Unigraphics、SolidWorks等)、模型设计(如Rhino)以及部分科学应用等专业应用市场。
JFJ米
看你用来干什么 打游戏的话这个显卡比较坑
追问
这个显卡可以带上什么游戏
平时比较少玩游戏