男朋友要带我见家长,我该怎么办?而且他给我说,他家里人会有很多

拾欢的文案心空
见家长代表你和他的关系正式确立,而且对方家长很可能是怀着见媳妇的心情。以你对对方的了解,想想对方是否适合你、对方是否适合过日子。恋爱和婚姻不同,恋爱对方和哄着你让着你,婚姻双方要想着如何维持过日子,那么对方就不一定会想恋爱时那么宠爱着你了。
如果你认为对方是你丈夫的人选,就去见见;如果你认为不是,就婉言拒绝。
追问
我当然有和他在一起一辈子的准备,他爸爸的要求高了点,我又怕到时候紧张出错,这样留给他们的印象就更不好了
追答
紧张是正常的情况,不必太过担心。既然你打算和他一辈子,这关总是要过的。去吧,兵来将挡水来土掩,况且对方也会帮你的,不会让你出洋相的。
默兮兮小黄
知道合伙人情感行家
简单的一人 但是充满乐观 毕业于电子商务专业 现是一枚小策划

他想带你见家长 说明他想让自己的家人认识你 也是承认你的一种做法 也想跟你有进一步的发展 当然见家长会有一些紧张 你可以先通过你的男朋友了解他家人大致的情况 这样你就会缓和一点
追问
我男朋友给我说了,可是他家里人太多,他越说我就越紧张,现在直接不知道该怎么办了
追答
一开始见面不会特别多的人 见面叫人 然后对微笑 跟着他们的话题 大方一点就可以了
laosong2706
不到谈婚论嫁,轻易不要见家人,只有坏处没有好处。。。
博学博联精3
怕什么,总是要见的,除非你不想跟他结婚,他愿意带你回去证明他是想和你在一起的。
追问
这个我知道啊,他爸爸对他另一半的要求有点高,我怕啊
手机用户43699
见吧,见了你会踏实的,除非你不是真爱
追问
我会紧张,怕出错,我男朋友的爸爸对他的另一半要求有点高,我怕我会出错,虽然他说,那是他爸爸的要求,不是他的,我还是会紧张,就怕出错
追答
怕啥?平时怎么做人做事就怎么就怎么相对,那才是真理