寻求一个校园小说,主角有三男三女的

三位女主角都是很有地位的,而且其中有一位很会打架,快到结局的时候三位女主角以为三位男主角欺骗了她们,都离开了这个地方,后来回来了开了个类似酒吧的店子,但是被三位男主角找到... 三位女主角都是很有地位的,而且其中有一位很会打架,快到结局的时候三位女主角以为三位男主角欺骗了她们,都离开了这个地方,后来回来了开了个类似酒吧的店子,但是被三位男主角找到了,最后就是主要的男主角失明了,女主角把自己的眼角膜献给了男主角离开了,结局肯定是找到了。而且女主角的眼睛也有人捐献了,谢谢 展开
匿名用户
恋上你的唇
英皇贵族学院之咖啡加糖
帅老公是高中生
那个流氓吻过我的唇
我的黑道男友
我的黑道老公
黑道校草的黑道校花
恶魔殿下求爱纪(完结)
黑道恶少爱上我(全)
难缠的恶魔宝贝
OMG狂想曲
恶魔王子的天使奴隶
恶魔的替补恋人
失宠妻子的诱惑
花心总裁的逃妻
落魄千金:沐沐春风
小丫头,逃不出总裁的手

帝集团----
《冷面罂粟情人(全本)》
《总裁的偷心娇妻(全本)》
《驯服冰山老公(全本)》
《挑战首席花心男(全本)》
······································

说行天下 是非常不错的小说网站大全,值得拥有。
婚动愿赤1G
打麻将之三缺一