鬼泣3隐藏任务

Alex手游叔
  1、隐藏任务一:在第三关打败蜘蛛进入海底神殿,用剑弹开幽灵的剪刀,走到正面用枪射击幽灵的脸;

  2、隐藏任务二:在第四关回到大圣堂,杀死100只小蜘蛛;

  3、隐藏任务三:在第四关打碎狮子像之后进入地下斗技场;

  4、隐藏任务四:在第八关回到下水道房间,让土蜘蛛用吐石打死同伴;

  5、隐藏任务五:在第十一关回庭院,踩着幽灵往上跳拿到蓝石碎片;

  6、隐藏任务六:在第十四关开始前回到船长室调查骷髅;

  7、隐藏任务七:在第十六关打败噩梦之后回到武器仓库;

  8、隐藏任务八:在第十七关回到试炼回廊;

  9、隐藏任务九:在第二十一关调查时空神像对面的墙壁;

  10、隐藏任务十:在第十五关回到钉刺房间调查骷髅浮雕。