今天去见我男神,明明决定放弃他了,为什么还是那么紧张

廖密如qN
心里有他
匿名用户
因为曾经爱过,不含呗。要加油与开心哦
追答
看破一个人,你一定深信过; 看透一个人,你一定付出过; 看穿一个人,你一定受骗过; 看淡一个人,你一定珍惜过; 看明一个人,你一定放弃过; 看准一个人,你一定经历过…… 我不聪明, 但是,我也不傻, 很多事,我都能看明白, 只是不想说而已。 因为我觉得人有时太较真了会很累,有时候糊涂一些也是一种善良。所以说人一直在磨练自己,经历了一些事后才明白什么人才值得珍惜。
─╄☆:也许只一句分手,就再也不见;
也许只一次主动,就能挽回遗憾。
世界上没有不争吵的感情,
只有不肯包容的心灵;
生活中没有不会生气的人,
只有不知原谅的心。
感情不是游戏,谁也伤不起;
人心不是钢铁,谁也疼不起。
好缘分,凭的就是真心真意;
真感情,要的就是不离不弃。
爱你的人,舍不得伤你;伤你的人,并不爱你。你在别人心里重不重要,自己可以感觉到。所谓华丽的转身,都有旁人看不懂的情深。一颗真心,经不起冷漠的践踏;一份实意,受不了敷衍的情话。感情里,没有离不开,只有不想离开;没有拿不起,只有放不下。无论何种感情,不要成为一种负累。一杯热茶,暖的是身;一句懂得,暖的是心。最真的拥有,是我在;最美的感情,是我懂。好缘分,凭的就是真心真意真感情,真感情,要的就是不离不弃在一起。
爱笑的生姜姐姐
因为你还在乎他,真正的放弃是不需要总是提醒自己的。
追问
我没有提醒自己
追答
潜意识吧,我原来也是这样,后来真正放弃,看到他,就是心如止水
墙头草1990
因为他还是你男神
恭名r3
不舍得呗
徐凤824
你还是喜欢他的