求治疗宫颈糜烂多少钱

健康咨询描述:小便及,痛,频,腰痛,月经量多,有血块,小腹痛,通过药物治疗,治本不治根。曾经的治疗情况和效果:不好想得到怎样的帮助:想了解通过什么方法治疗,有什么影响,需... 健康咨询描述:
小便及,痛,频,腰痛,月经量多,有血块,小腹痛,通过药物治疗,治本不治根。
曾经的治疗情况和效果:
不好
想得到怎样的帮助:
想了解通过什么方法治疗,有什么影响,需要多少钱
百度网友8252b62916
你好,宫颈轻度糜烂又没有任何的症状,可以不进行治疗。如是中到重度糜烂,可以做一些物理治疗或者凝胶调理,现在用得比较多的是微波,激光,冷冻,射频消融,这些治疗比较有效。建议治疗费用需要看治疗方法而定。
匿名用户
目前治疗宫颈糜烂的常用方法为:药物、物理治疗等,但相对来讲,药物治疗仅适用于症状较轻的宫颈糜烂患者,未生育的女性更适合使用此法,而常用治疗宫颈糜烂的是【妇善坊】,掏宝就有,具有较强的消炎、杀菌功效,所以从而避免了手术后灼伤、留疤痕、影响生育等副作用。但是很严重的宫颈糜烂还是建议使用手术治疗。
此外,宫颈糜烂的治疗注意事项有:
1、患者治疗后还要定期做妇科检查:治疗后女性患者切不可马虎一定要定期复查,观察创面愈合情况是否好,直到痊愈。
2、女性注意经期卫生保健,临床上不少女性都很容易感染宫颈糜烂,所以日常要注意卫生保健,尤其是经期、妊娠期及产后期。这也是宫颈糜烂的治疗注意事项。
3、女性应保持外阴的清洁,做好日常清洗,不要随便用妇科清洗液清洗外阴,女性要做到每年的定期体检,做到早发现、早治疗,夫妻同房时避免不洁性交。这些宫颈糜烂的治疗注意事项比较重要。
匿名用户
  根据宫颈糜烂的症状程度,还有各地的费用差距等,价格都是不一样的,轻度的费用几百元就可以了,中重度的大概的治疗费用为2000元左右。平时应多注意个人卫生保健,常用清水清洗私处,勤洗换内裤,房事尽量使用安全套等。不宜吃生冷、酸辣等刺激性食物,多饮开水。另外,每天一支寈绯菽丽也是不可缺少,消炎抗菌。
匿名用户
一般宫颈糜烂都不会有什么不适的症状,可能只是白带增多出现,是很容易被忽略的。我是轻度宫颈糜烂,是在检查时才发现出来的。医生说如果不注意的话,则可能会发展为中度的甚至重度的,这时就会出现腰酸、尿频、身体瘙痒等不适症状。

据了解,如果是未孕的话是不建议手术,因为刮宫颈会影响生育,当时是用 蕊柠阁妇科凝胶,去糜烂不错,1个月差不多完事,掏宝就有。

平时的话注意点个人的卫生,处理期间不要同房,多吃清淡的食物,少吃辣椒、生姜等辛辣食物,这些对恢复都会有一定的帮助。
匿名用户
一般宫颈糜烂都不会有什么不适的症状,可能只是白带增多出现,是很容易被忽略的。我是轻度宫颈糜烂,是在检查时才发现出来的。医生说如果不注意的话,则可能会发展为中度的甚至重度的,这时就会出现腰酸、尿频、身体瘙痒等不适症状。
据了解,如果是未孕的话是不建议手术,因为刮宫颈会影响生育,当时是用【妇善坊】,去糜烂不错,掏宝就有。
平时的话注意点个人的卫生,处理期间不要同房,多吃清淡的食物,少吃辣椒、生姜等辛辣食物,这些对恢复都会有一定的帮助。
匿名用户
费用大概在800元-2000元不等,各地区和各医院治疗费用都有所不同。如果是药物治疗的话,治疗费用大概在100元-1000元不等。